Cursos Online
Decídete aprender nuevas técnicas culinarias y preparaciones de menús que ampliarán tu repertorio gastronómico. Nuestros chefs compartirán su conocimiento y te enseñarán sus mejores técnicas para que al final del curso disfrutes un delicioso plato preparado como un chef profesional.
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Tailandia Tradicional (PO-PIAH, PAD THAI) CHEF JOSE MENESES
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Coc au vin (pollo al vino) pure y bouquetiers Chef SAUL VALDES (Andres Carne de Res)
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2. De Valencia a Madrid en un solo viaje, La fideua y la tortilla española Chef SAUL VALDES (Andres Carne de Res)
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Viajando desde Copenhague, al pacifico El Salmon y la cocina de mar (pescados azules) Salmon Vichyssoise Chef SAUL VALDES (Andrés Carne de Res)
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Tamales mercaderences de Nariño y envueltos de chocolo y queso campesino MIRIAM ARMENTA
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Taller de Alimentación Consciente Chef y Profesorado de yoga y Ayurveda FELIPE FANDIÑO
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Seminario de marketing y desarrollo de nuevas recetas a base de productos naturales colombianos como la panela; desde el punto de vista mixológico, como una alternativa de innovación frente a la crisis Especialista MEDARDO SAEZ y Chef Corporativo Maggus Asesor EDUARDO RINCÓN (copia)
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Seminario de marketing y desarrollo de nuevas recetas a base de productos naturales colombianos como la panela; desde el punto de vista mixológico, como una alternativa de innovación frente a la crisis Especialista MEDARDO SAEZ y Chef Corporativo Maggus Asesor EDUARDO RINCÓN
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Diplomado de marketing y desarrollo de nuevas recetas a base de productos naturales colombianos como la panela; desde el punto de vista mixológico, como una alternativa de innovación frente a la crisis Especialista MEDARDO SAEZ y Chef Corporativo Maggus Asesor EDUARDO RINCÓN
$49.990 – $124.990 Ver productos -
Asesoría para Nuevos Proyectos de la Industria Alimentaria CHEF CORPORATIVO MAGGUS Y ASESOR EDUARDO RINCON
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Tipos de Bares, Montaje de Carta, Estandarización de Procesos, Marketing y Desarrollo de Nuevos Productos a Base de Panela Especialista MEDARDO SAENZ y Chef Corporativo Maggus y Asesor EDUARDO RINCON
$124.990 – $149.990 Seleccionar opciones -
Tipos de Bares, Montaje de Carta, Estandarización de Procesos, Marketing y Desarrollo de Nuevos Productos a Base de Panela Especialista MEDARDO SAENZ y Chef Corporativo Maggus y Asesor EDUARDO RINCON
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Clasificación de las Bebidas, Protocolos de Servicio, Maridajes y Recetas ancestrales Especialista MEDARDO SAENZ
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Técnicas de Preparación de Bebidas (costeo) y Recetas estándar (Recetario) Especialista MEDARDO SAENZ
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Conceptos Básicos de la coctelería Utensilios, Productos y Cultura Mixológo MEDARDO SAENZ.
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Pollo Relleno ampañado con salsa de ciruela . CHEF ERICK PARRADO
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