Tipo: Curso
Fecha e inicio del curso: 25/09/2020 6:00 pm
Hora de Finalización: 8:00 pm
$49.990 – $74.990
Hola
soy el Chef Mauricio Ardila tengo 30 años de experiencia en panadería, he
tenido la fortuna de recorrer el mundo, aprendiendo técnicas y preparaciones que
quiero compartir con todos ustedes, la familia Maggus Colombia, es un curso
totalmente práctico. Vamos a realizar panes dulces como lo son el pan Brioche,
los muy conocidos roscones y mojicones, de una forma fácil y con los utensilios
convencionales que tengamos en nuestro hogar.
Descripción
PAN BRIOCHE
El
pan brioche es originario de Normandía Francia, es ideal como base para postres
o pasteles, está hecho a base de huevos, mantequilla, leche y mantequilla.Normalmente
se agregan uvas pasas al pan como complemento.
ROSCONES Y MOJICONES
El
Pan Mojicón y roscón
es un pan dulce con una textura suave y esponjosa. Estos panes colombianos son
populares en la capital de Colombia, Bogotá y en si en todo el territorio nacional,
hay una variación en su forma que los distingue. Están cubiertos por azúcar en
su parte posterior y hoy en día se encuentran en cualquier panadería.
Información adicional
Reservar mi cupo | Quiero reservar mi cupo |
---|