Roscones, Mojicones y Pan Brioche Chef MAURICIO ARDILA

Tipo: Curso

Fecha e inicio del curso: 25/09/2020 6:00 pm

Hora de Finalización: 8:00 pm

$49.990$74.990

Hola
soy el Chef Mauricio Ardila tengo 30 años de experiencia en panadería, he
tenido la fortuna de recorrer el mundo, aprendiendo técnicas y preparaciones que
quiero compartir con todos ustedes, la familia Maggus Colombia, es un curso
totalmente práctico. Vamos a realizar panes dulces como lo son el pan Brioche,
los muy conocidos roscones y mojicones, de una forma fácil y con los utensilios
convencionales que tengamos en nuestro hogar.

Limpiar

Ingredientes para tu Preparación (Recomendado) Los llevaremos a la puerta de tu casa. Agrega el tuyo!!!

Comparte tus experiencias con familiares o amigos. Solicita todos los ingredientes adicionales que desees 2, 3, 4, 5, 6…

Compartir

Descripción

PAN BRIOCHE

El
pan brioche es originario de Normandía Francia, es ideal como base para postres
o pasteles, está hecho a base de huevos, mantequilla, leche y mantequilla.Normalmente
se agregan uvas pasas al pan como complemento.

ROSCONES Y MOJICONES

El
Pan Mojicón y roscón
es un pan dulce con una textura suave y esponjosa. Estos panes colombianos son
populares en la capital de Colombia, Bogotá y en si en todo el territorio nacional,
hay una variación en su forma que los distingue. Están cubiertos por azúcar en
su parte posterior y hoy en día se encuentran en cualquier panadería.

Información adicional

Reservar mi cupo

Quiero reservar mi cupo

¡No hay más ofertas para este producto!