Asesorías Virtuales
Escoge tu experiencia gastronómica favorita y prepárala en tu casa asesorada en línea por un chef experto a través de una video llamada; allí el chef te orientará paso a paso cómo lograrlo y resolverá todas tus inquietudes.
Buscar por plato, preferencia, proteína o producto
-
Seminario de marketing y desarrollo de nuevas recetas a base de productos naturales colombianos como la panela; desde el punto de vista mixológico, como una alternativa de innovación frente a la crisis Especialista MEDARDO SAEZ y Chef Corporativo Maggus Asesor EDUARDO RINCÓN (copia)
$49.990 – $124.990 Ver productos -
Seminario de marketing y desarrollo de nuevas recetas a base de productos naturales colombianos como la panela; desde el punto de vista mixológico, como una alternativa de innovación frente a la crisis Especialista MEDARDO SAEZ y Chef Corporativo Maggus Asesor EDUARDO RINCÓN
$49.990 – $124.990 Ver productos -
Diplomado de marketing y desarrollo de nuevas recetas a base de productos naturales colombianos como la panela; desde el punto de vista mixológico, como una alternativa de innovación frente a la crisis Especialista MEDARDO SAEZ y Chef Corporativo Maggus Asesor EDUARDO RINCÓN
$49.990 – $124.990 Ver productos -
Asesoría en burger chiken artesanal
$24.990 -
Asesoria en Lomo res en salsa demiglace
$24.990 -
Asesoria en Costillas de cerdo apanadas
$24.990 -
Asesoría en Chucrut & Forestiere
$24.990 -
Asesoría en lomo saltado y ceviche.
$24.990 -
Asesoría en Menu vietnamita (Nems, Pho, Banh Xeo)
$24.990 -
Asesoría Sobrebarriga en Salsa Criolla Eduardo Rincón
$24.990 -
Bocachico o viudo de capaz en cabrito Eduardo Rincón
Más información -
Asesoría en Parfait colombiano y Sándwich fresco.
$24.990 -
Asesoria en Costillitas de cerdo ahumadas en BBQ
$24.990